Chronik Hockenheimer Advent 01.-03.12.2017

Der Rotary Club Hockenheim war erneut auf dem 'Hockenheimer Advent' vertreten, diesmal sogar mit 2 Ständen und der Verleihung des Rotary Awards 2017 (siehe separaten Artikel).

Hier ein kurzer Auszug aus der HOCKENHEIMER WOCHE, Ausgabe Nr. 49 vom 6. Dezember 2017.

...

Über mangelnden Zuspruch konnte sich auch der Rotary Club Hockenheim nicht beschweren. Auch dieser war erstmals mit einem Stand in der Stadthalle vertreten. Den Stand auf dem Marktplatz gab es zusätzlich und wurde am Samstag von den Mitgliedern der Nachwuchsorganisation Rotaract betreut. Dort gab es unter anderem Kartoffelpuffer und Glühwein. Beim neuen Stand der Rotarier wurde fair gehandelter Kaffee an die Besucher gegen eine Spende ausgeschenkt. Viele Mitglieder wie Clubmeister Frank Brenner waren hier im Einsatz und machten auf die zahlreichen sozialen Projekte aufmerksam, die vom Rotary Club unterstützt werden.

Bilder: Am Stadthallen-Stand vom Rotary Club Hockenheim gab es fair gehandelten Kaffee. In der Hütte verkauften Mitglieder vom Rotaract Hockenheim unter anderem Kartoffelpuffer.